您所在的位置:首页 > 农产品质量安全 > 正文
365bet客服电话

365bet体育在线亚洲_亚洲365bet比分_365bet客服电话质检站积极开展蔬菜基地农残快速检测技术培训

作者: 来源:365bet体育在线亚洲_亚洲365bet比分_365bet客服电话质检站 日期:2014-4-4 11:42:58 人气:72 加入收藏 评论:0 标签:

365bet体育在线亚洲_亚洲365bet比分_365bet客服电话农产品质量安全检测站为了确保我县农产品质量安全,真正把党的群众路线教育实践活动落到实处,在不断提高自身业务素质的基础上,结合质检站工作实际,于201441日对淮阳县无公害蔬菜基地和绿色食品蔬菜基地的质检人员进行了农残快速检测培训。

培训采取理论与实践相结合的方式进行。不但对农药残留检测的必要性、农药残留速测仪的原理及使用方法进行了详细讲解,而且对试剂的配制、样品的提取及检测的每一步程序都进行了耐心细致的示范,真正让学员们听懂学会,并能独立操作。

通过这次培训,大大提高了基地检测人员的自检水平,为确保全县人民群众“舌尖上的安全”提供了强有力的技术保证。


本文网址:http://www.hnhyagri.gov.cn/show.asp?id=2197
编辑推荐
  • 没有资料