您所在的位置:首页 > 农产品质量安全 > 正文
365bet客服电话

第二届中原农产品安全与发展论坛在郑举行

作者: 来源:周口农网 日期:2014-10-14 9:03:13 人气:15 加入收藏 评论:0 标签:

(记者李东辉张菁菁)10月13日,由省政府发展研究中心主办,河南日报农村版、农村农业农民杂志社等省内多家媒体协办的第二届中原农产品安全与发展论坛暨中原农产品安全联盟启动仪式在省人民会堂举行,省政府发展研究中心主任王永苏在论坛上致开幕辞。

      食品安全是大事,农产品质量安全是食品安全的根源,涉及“从农田到餐桌”的各个环节。此次论坛以“绿色生态安全”为主题,围绕我省农产品质量安全问题,研究探讨了解决农产品质量安全的方法和思路,为破解农产品生产安全、消费安全与质量安全监管难题,保护生产企业和消费者双方的合法利益,确保我省生态农业可持续发展战略目标的实现,进行了深入全面的交流和探讨。

      随后举行的中原农产品安全守望人物推选活动中,周口农民党永富等当选为中原农产品安全守望人物。

本文网址:http://www.hnhyagri.gov.cn/show.asp?id=3038
编辑推荐
  • 没有资料