您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
365bet客服电话

关于做好农业市场热点信息报送和调研工作的通知

作者: 来源:周口农网 日期:2017-6-12 8:58:10 人气:5 加入收藏 评论:0 标签:

各县(市、区)农业(农牧、农林)局:
        2016年,全市农业市场信息系统上下联动,齐心协力,农业市场监测预警工作取得了显着成绩。按照省厅要求,今年要继续做好农业市场热点信息报送和调研工作,并于近日下达了目标任务。为切实做好这两项工作,特作如下通知。
        一、切实抓好农业市场热点信息报送工作。省厅要求各省辖市今年上报农业市场热点信息不少于25篇,为完成报送任务,各县市区要明确专人,认真搜集撰写农业市场热点信息,年报送数量不少于25篇。
        二、认真搞好农产品调研。省厅下达给我市的任务是完成小麦、棉花两品种的生产情况、价格走势、成本收益、供求形势、市场收购、未来走势预测等情况的调研。各地要按照要求,认真组织调研,并形成高质量的调研报告按时上报。
        三、报送时间地点。农业市场热点信息不定期报送,6月20日前报送小麦调研报告,11月20日前报送棉花调研报告。报送地点:市农业局市场信息科,邮箱:zkagri@126.com
        四、年底通报,确保实效。年底对上述两项工作进行通报,对工作积极,完成质量较好的单位给予表彰;对工作不力,完不成工作任务的单位予以批评。

本文网址:http://www.hnhyagri.gov.cn/show.asp?id=4545
编辑推荐
  • 没有资料